Bibertal

Die Gemeinde Bibertal wurde am 01. Mai 1978 im Rahmen der bayerischen Gebietsreform aus den früher selbstständigen Gemeinden

Anhofen mit Happach und Emmenthal

Bühl

Echlishausen mit Opferstetten

Ettlishofen mit Hetschwang

Kissendorf

Schneckenhofen

Silheim

gebildet.

Unsere Gemeinde Bibertal befindet sich im Bundesland Bayern/Landkreis Günzburg und grenzt im Norden an die Donau an.

Der FW-Bibertal  e. V. ist ein  Verein  für politisch interessierte Bürgerinnen und Bürger, die sich in der Kommunalpolitik engagieren wollen.

(von links): Michael Bradt, Josef Wolf, Adolf Polzer, Andreas Schickling, Wilfried Ohmayer,                                   Rainer Bihlmeier

Bei unserer diesjährigen Mitgliederversammlung konnten wir mit Adolf Polzer einen geeigneten Nachfolger für die langjährige 2. Vorsitzende Isabella Riester-Bilger finden.

Der 1. Vorsitzende Andreas Schickling, Kassier Wilfried Ohmayer und Schriftführer Josef Wolf   wurden im Amt bestätigt.

Ebenfalls stellten sich die Beisitzer Reiner Gruner, Rainer Bihlmeier, Simone Rüggenmann,           Niko Mack, Christoph Wolf und Michael Bradt für weitere 2 Jahre zur Verfügung.