Ab 1. Januar ändert sich in Deutschland wieder Einiges.

Seminarangebot vom Bildungswerk für Kommunalpolitik

Seminare des Bildungswerks

Das Bildungswerk für Kommunalpolitik bietet regelmäßig Seminare zu allgemeinen, aber auch zu aktuellen Themen der Kommunalpolitik an. Diese Seminare finden in Absprache mit dem Bildungsbeauftragten statt. Das BkB stellt die Referenten. FW-Vereine, die ein Seminar wünschen, wenden sich an den für Ihren Regierungsbezirk zuständigen Bildungsbeauftragten.

Sehr geehrte Damen und Herren,

es ergeht eine herzliche Einladung zu einem wichtigen, vom Freistaat geförderten Seminar zum Thema „Straßenausbaubeitragssatzung“ am Do. 30.6.2016 in Neusäß-Täfertingen, mit der Bitte um zahlreiche Teilnahme.

Bitte verständigen Sie Ihre Mandatsträger und interessierte Bürgerinnen und Bürger, da dieses Thema nun in den bayerischen Kommunen Anlass zu verstärkten Diskussionen geben wird.

Bitte melden Sie sich bei unserer Bildungsbeauftragten für Schwaben Waltraut Wellenhofer, Bobingen (sh. Anl.), über www.bkb-bayern.de , oder bei den Ansprechpartnern vor Ort rechtzeitig und verbindlich an!

Gäste aus benachbarten Bezirken/Landkreisen sind ebenfalls herzlich willkommen!

Gabriele Förster

BKB-Bayern e.V.

Geschäftsstelle

Die Straßenausbaubeitragssatzungsatzung nach Neufassung des bayerischen Landtags

Referent: Diplom-Verwaltungswirt und Stadtrat Jürgen Raab, Königsbrunn

Am Donnerstag, 30. Juni 2016 um 19:00 Uhr im

Gasthof Schmid
Täfertinger Str. 1
Stadtteil Täfertingen
86356 Neusäß

Ein Klick auf den Seminarkalender führt Sie auf die aktuellen Bildungsangebote

(Januar 2016 bis Juli 2016)

Print Friendly and PDF

Die aktuelle Zeitung 4/2015 vom Bildungswerk, Freie Wähler Bayern und Wählergruppe Bayern der FW ist da.

Unter http://bkb-bayern.de/zeitung.html haben Sie die Möglichkeit, die Zeitung zu betrachten oder auszudrucken.

Besuchen Sie auch das BKB-Forum

Link auf das BKB-Forum
In unserem BKB-Forum wollen wir eine Möglichkeit zum Austausch von Informationen, Meinungen und Wissen bieten.

Registrierten Benutzern stehen alle Möglichkeiten der Website offen. Wenn Sie vor Ort Projekte haben, die auch für Andere sinnvoll nutzbar sein können, stellen wir diese gerne im Forum vor.

Hier kommen Sie direkt zum Forum