Leitlinien

Danach handeln wir / Unsere Grundsätze

Entscheidungsfreiheit

Jedes Mitglied entscheidet nach seiner Auffassung.
Fraktionszwang ist für uns nicht denkbar.

Sachbezogene Entscheidungen

Sachbezogene Entscheidungen sind oberstes Gebot.

Miteinander

Das gemeinsame Erarbeiten von Lösungen im Gemeinderat, durch eine offen geführte Diskussion und die Anerkennung der mehrheitlich gefassten Beschlüsse bringen die Gemeinde weiter.

Verlässlichkeit

Die Entscheidungen müssen transparent und kalkulierbar sein. Kritikfähigkeit und Standfestigkeit gehören zu unseren Tugenden.

Partner

Wir sehen uns als Partner der Bibertaler Bürger. In dieser Rolle sind wir stets versucht, die Interessen des einzelnen Bürgers im Rahmen des Gemeinwohles zu vertreten.

Freie Wähler

Kompetent für

sachorientierte Entscheidungen

Leitlinien