Ab 1. Januar ändert sich in Deutschland wieder Einiges.

Freie Wähler Bibertal e.V.

Herzlich Willkommen bei den Freien Wählern Bibertal.

Schön, dass Sie unsere Seite besuchen.

Lassen Sie sich Zeit beim Besuch dieser Homepage.

Klicken Sie sich einfach mal durch.....

Wir freuen uns über jede Kontaktaufnahme.

- Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde, ihrer Bürgerinnen und Bürger.

- Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen                        und suchen nach den besten Sachlösungen.

- Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der                    Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.

· Unabhängig  · Sachbezogen · Bürgernah

Freie Wählergemeinschaft Bibertal e.V.

Liebe Freie Wählerinnen und Freie Wähler,

die FW-Landesversammlung hat am Samstag, den 30. April in Traunreut einstimmig beschlossen, das geplante Volksbegehren gegen das Freihandelsabkommen CETA zu unterstützen. Parallel dazu werden wir auch weiterhin Unterschriften für eine Volksbefragung zu TTIP, CETA und TiSA sammeln. 15.000 Unterschriften sind dank Ihrer Unterstützung bereits zusammen gekommen. Bitte unterstützen Sie uns weiterhin bei der Unterschriftensammlung, damit wir bis zu den Sommerferien die Anzahl der Unterschriften verdoppeln können! Die Unterschriftensammlung für die Zulassung des Volksbegehrens gegen CETA wird voraussichtlich Mitte Juli beginnen. Sobald hierzu Unterschriftslisten und Infomaterial vorliegen, werden wir Sie umgehend informieren.

Ebenfalls einmütig wurde in Traunreut eine Resolution für eine humane und realistische Zuwanderungspolitik beschlossen.

Weitere Informationen und Bilder zur Landesversammlung finden Sie auf unserer Homepage unter http://www.fw-bayern.de/aktuelles/archiv/2015/landesversammlung-in-traunreut/

Videos von der Traunreuter Versammlung werden im Laufe der kommenden Woche eingestellt. Selbstverständlich informieren wir Sie, sobald diese Beiträge abrufbar sind.

Michael Fischl

FREIE WÄHLER Bayern Landesgeschäftsstelle
Giesinger Bahnhofplatz 9

Tel. 0 89 - 52 03 21 61

Fax  0 89 - 52 03 21 62

michael.fischl@fw-bayern.de
gstelle@freie-waehler.de
www.fw-bayern.de

FREIE WÄHLER unterstützten die Europäische Bürgerinitiative
gegen TTIP und CETA

Der Landesvorstand der FREIEN WÄHLER Bayern hat sich am europaweiten Aktionstag gegen TTIP klar gegen die Unterzeichnung des Freihandelsabkommens in der bislang vorgesehenen Form ausgesprochen.

In einer Stellungnahme warnen die FREIEN WÄHLER vor den möglichen Gefahren des TTIP-Abkommens für Kommunen, Handwerk und Mittelstand. Kritisiert werden vor allem die vorgesehenen Schiedsgerichte ohne rechtsstaatliche Kontrolle (ISDS) und auch die Geheimdiplomatie der EU und der USA, mit der jede Information oder gar Beteiligung der Bürger verhindert wird.

Weitere Forderungen der FREIEN WÄHLER zu TTIP, CETA und TiSA finden Sie hier

Bitte unterschreiben Sie unsere Europäische Bürgerinitiative! [mehr]

Hier werden clevere oder bisher noch nicht so bekannte Funktionen, die sich als sehr nützlich erweisen können, vorgestellt.

Letzte Änderung: 21. September 2016